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terça-feira, 20 de junho de 2017

Penne com molho rosé e shitake
Chef Ana Spengler – Porção: individual 


Ingredientes:

- 250g de Penne Milho e Quinoa FitFood
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 75g de soft tofu
- 150g de shitake
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Sal, pimenta e azeite a gosto

Preparo: cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente. 


Leia e sempre que possível deixe seu comentário. Obrigado Marcelo Editor e jornalista - MTb 16.539 SP/SP
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