Ouça a Rádio Jornal de Saúde Canal Youtube Jornal de Saúde Leia o blog do Jornal de Saúde Anuncie no Jornal de Saúde - classificado
Bhte, segunda-feira, 12/11/2024 às 9h08 - edição
ALERGIAS À MESA: INVESTIGANDO ETIOLOGIA E DIAGNÓSTICO DA ALERGIA ALIMENTAR
ES dos Santos Castro, ANM Oliveira, AMF Tomaz… A pesquisa explora os aspectos etiológicos e diagnósticos das alergias alimentares,
Atualmente com a alimentação cada vez mais química, tanto a comida super processada e industrilizada quanto a comida "natural" à qual usa em demasia venenos ou pesticidas para aumentar a produção na lavoura e controlar as pragas. A alergia acontece por Enes motivos é uma cadeia de reações e atualmente a humanidade produz agentes alergênicos a vontade com suas intervenções na natureza e na produção de poluição através da carbonetos, ou seja, a queima irresponsável de petróleo em automóveis, motos e outros veículos como carretas de transporte de mercadoria enquanto poderia se usar ferrovias, no Brasil existem grans malhas ferroviárias destruídas pelo grande equívoca de rodovias e transporte rodoviária somente. Além de rios que hoje estã morrendo e antes eram navegáveis. Assim, quem nunca pensou em ter alergia. Pode acorda com sintomas e nem sabe que é alergia e que pode ser alimentar. Existem sim, a mais pesquisada, através de bactérias, falta de higiene, poeira, pólen, mofo e outros agentes. No entanto, a poluição produzida pelo desenvolvimento sem estudo e retorno à natureza, onde somente se retira e nada se repõe, é a mais terrível. E, muitas podem ser confundidas com gripes, resfriados que geram renite e potencializam a sinusite. Uma dica preciosa não se automedique e procure uma UPA ou Posto de Saúde ou médico do Plano de Saúde ou particular. |
---|