Jornal de Saúde informa: Anvisa remove 3ª maior marca de chocolate dos mercados por contaminação!

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Belo Horizonte, 07 de junho 2024 às 8h39- 1a. edição

O chocolate, atualmente, é um dos doces que as crianças mais ingerem e diga-se é caro e de produção duvidosa em todos os sentidos, da qualidade dos ingredientes, muitos são com gordura hidrogenada que faz mais mal para a saúde do que benefício nutrivo, falso cacau, açúcar falso e a contaminação por bactérias nocivas e que podem causar intoxicações. Certa vez a Nestlé pensou em fazer pesquisa sobre o chocolate fazer mal e causar alergia e foi constatado certos problemas e um deles é este higiene e a qualidade dos produtos, embalagem e o consumo moderado. A comparação é exdrúxula, mas como o álcooo, beber com moderação, o chocolate é a mesma coisa. Por certo, que a Anvisa está correta e devia produzir estes testes sistematicamente em todos os alimentos de consumo em massa como fez com o arroz. Deveria fazer com os óleos de cozinha que são nocivos para a saúde da população, os azeites falsos, e o excesso de sódio nos alimentos e os conservantes na comida que mata silenciosamente devido o sabor delicioso e viciante e a praticidade de fazer, abriu a latinha pôs no fogo e serviu. Por último, o grande avanço social, a comida pré-cozida, industrializada, tem Portaria, mas é pouco divulgado para a população que cada vez mais substitui a cozinha pela rapidez e praticidade, mas iosso aumenta a fila no SUS - Sistema Único de Saúde, com todos os problemas de saúde que se pode pensar, rins, fígado, estômago, coração e psicológicos.

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