é cruel o abate de cachoros e servir para a população como carne de gado. Como a falta de higiene nos estabelecimentos que confiamos fazer nossas refeições todos os dias. Portanto, precisa o usuário, ou, consumidor ser o Fiscal, o Agente Sanitário e vigiar mesmo. Pedir para ir ao banheiro e fiscalizar a higiene e a cozinha e despensa para ver, rapidamente, como é o acondicionamento dos alimentos e a higiene. Até mesmo o modo de preparo quando não é na chapa e na frente de muitos. Já aconteceu de pedir um sanduíche e o chapeiro não limpar a chapa e fazer com a gordura ruim, muita fumaça tóxica. Tudo isso faz mal para a saúde a longo prazo. O famoso restinho do Calde de Cana, que os atendentes insistem em servir, pode conter pequenas moscas, abelhas e é resto, precisa ser descartado e não vendido. As frutas podres nos supermercados que ganham milhões por semana enquanto que passamos por necessidade e levamos frutas podres, verduras velhas, que apodrecem no outro dia. Tudo isso é crime contra o consumidor e contra a Saúde Pública, passivo de processo e até sentença, cadeia. Então, não aguarde apenas os Órgãos de Defesa ou de Higiene, denuncie.Você, qualquer cidadão pode dar Voz de Prisão, para qualquer pessoa que estejas cometendo crime, como estes, uma intoxicação alimentar pode durar meses para curar plenamento. Pense nisso e aja. Outro crime contra o consumidor, são os preços e as porções servidas através do preço que precisa sempre ser equiparado com a qualidade, atendimento e higiene de tudo quanto é servido ao consumidor. |
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Marcelo
Editor e jornalista - MTb 16.539 SP/SP
Marcelo dos Santos - jornalista - MTb 16.539 SP/SP
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11H23
julho 17, 2024
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