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Bhte, sexta-feira, 27/12/2024 às 9h05 - primeira edição
A alimentação, atual, é muito sensível a contaminação e efeitos com outros alimentos. A química é muito grande para produzir alimentos que durem 2 anos e bom para consumo. A Lei de conserva e uso de alimentos é correta devido a problemas de contaminação, oxidação e outros processos químicos que ocorre com o alimento industrializado. A fruta, a verdura, hortalição, todos detectam pela aparência ou estado de putrefação que não estão excelentes para consumo. Os alimentos que são manufaturados, já não tem essa condição, estes dois anos é uma condição de alerta. Ocorre que pelo País afora há empresas especializadas que comprar produtos por baixos preços ou até mesmo para transportar de grandes redes de produtos alimentícios e depois vende por preços bem abaixo do que a pessoa compraria em supermercados. As investigações estão com esse norte. Na casa onde ocorreu a confecção e consumo do bolo foram encontrados vários alimentos vencidos. Pode ser um caminho para o envenamento que pode ser por Botulismo, Samonellas e outros agentes patológicos pela falta de higiene, até mesmo coliformes fecais. A higienização dos ambientes e da louça diariamente é muito importante e condição para ter a "consciência tranquila" em relação a contaminações por fungos, germes e até vírus. |
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