Jornal de Saúde informa: Representantes da Fugini negam falha em produção de molho de tomate que apresentava fungo e ovos de parasitas, essa indústria que usa sódio e aditivos químicos cancerígenos, é obrigada e ter Controle de Qualidade permanente, supervisão e atestado

jornaldesaude
 - Bhte, 24/05/2023 às 8h08 -  1a. Edição

Eis um parte do dirieto permissível, o da mentira, o de negar e o de não produzir provas contra si. Em BH, uma produtora ou ensacadora e distribuidora de feijão, a Tarumã, ao acharem uma família de caramujos, parasitas, simplesmente pediu para o consumidor devolver a embalagem de feijão com os caramujos que seria entregue um quilo de feijão novo. E, só. Agora, neste episódio essa empresa da Indústria de alimentos processados e hiperprocessados, que usa excesso de sódio, nem sal iodado é, açúcar e aditivos químicos todos eles, estudados e comprovados através de análises químicas, são cancerígenos ou agentes causadores de cânceres ou patologias cardíacas e do fígado. Dizem que não. Ora precisará de um Juiz condenar a empresa a pagar multas e indenizações além de reformar seu páteo de produção e Controle de Qualidade de sua matéria prima com atestados por Lotes de produção de qualidade e condição sanitária adequada ao consumo e a preservação da saúde do consumidor que atualmente paga caro nas gondolas dos supermercados da vida brasileira, salgada, sem qualidade e ainda com prejuízo para a saúde. O SUS - Sistema Único de Saúde, não agradece.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Jornal de Saúde e Google atualizadas sobre saúde

Leia no jornaldesaudde.com.br: Jantar beneficente fortalece campanha por tratamento precoce do pé torto congênito e Dia Internacional de Conscientização sobre o Albinismo: cuidados, informação e combate ao estigma

Leia no jornaldesaude.com.br: ANS avalia inclusão de tratamento para pacientes com lúpus eritematoso sistêmico (LES) e mais...