Jornal de Saúde informa: Representantes da Fugini negam falha em produção de molho de tomate que apresentava fungo e ovos de parasitas, essa indústria que usa sódio e aditivos químicos cancerígenos, é obrigada e ter Controle de Qualidade permanente, supervisão e atestado

jornaldesaude
 - Bhte, 24/05/2023 às 8h08 -  1a. Edição

Eis um parte do dirieto permissível, o da mentira, o de negar e o de não produzir provas contra si. Em BH, uma produtora ou ensacadora e distribuidora de feijão, a Tarumã, ao acharem uma família de caramujos, parasitas, simplesmente pediu para o consumidor devolver a embalagem de feijão com os caramujos que seria entregue um quilo de feijão novo. E, só. Agora, neste episódio essa empresa da Indústria de alimentos processados e hiperprocessados, que usa excesso de sódio, nem sal iodado é, açúcar e aditivos químicos todos eles, estudados e comprovados através de análises químicas, são cancerígenos ou agentes causadores de cânceres ou patologias cardíacas e do fígado. Dizem que não. Ora precisará de um Juiz condenar a empresa a pagar multas e indenizações além de reformar seu páteo de produção e Controle de Qualidade de sua matéria prima com atestados por Lotes de produção de qualidade e condição sanitária adequada ao consumo e a preservação da saúde do consumidor que atualmente paga caro nas gondolas dos supermercados da vida brasileira, salgada, sem qualidade e ainda com prejuízo para a saúde. O SUS - Sistema Único de Saúde, não agradece.

Nenhum comentário:

Jornal de Saúde informa: jornaldesaude.com.br

Jornal de Saúde informa: saúde indígena melhora e Consciência negra é a consciência de que a história preta do Brasil é a própria história do Brasil

Leia e sempre que possível deixe seu comentário. Obrigado Marcelo Editor e jornalista - MTb 16.539 SP/SP Ouça a Rádio Jornal de Saúde   C...