|
---|
FELIZ NATAL E PRÓSPERO 2023
Outorgado pela Anatel em maio de 2014 para o SCM-Sistema de Comunicação Multímidia
Canal Jornal de Saúde Leia o blog do Jornal de SaúdeAnuncie no Jornal de Saúde - classificadosOuça a Rádio Jornal de Saúde - Bhte 26/12/2022 às 8h50- 1a. Edição
NUTRIR OU COMER Purina encontrada em alimentos, cerveja e refrigerante aumenta o Ácido ÚricoMundialmente, atualmente com a carestia dos alimentos, algo usurpador e desumano, as pessoas comem e não se nutrem. Os alimentos processados ou industrializados e até mesmo os naturais, produzem mais danos para a saúde do ser humano do que benefício. A sobrecarga de purina em alimentos como carnes em geral, cervejas e refrigerantes, pão que geram carbohidratos ou açúcares aumentam a produção de insulina que se torna insuficiente e também o fígado, rins não suportam tanta purina. Mas, é impossível, ficar sem um churrasco, sem a cerveja e o pão nosso de cada dia, então. Quem tenta mudar a alimentação é chamado de estranho, natureba, vegetariano, vegano. Bom o certo é que a ciência que aperfeiçoa certas coisas e nos faz chegar perto de soluções para a saúde, conforto e comunicação também nos separa da mente, do corpo e do espírito. É preciso equilibrar tudo. E, se isso é certo, que o "peixe morre pela boca" ou Então, a frase de Hipócrates: "Faça de sua alimentação ou nutrição o seu remédio e do seu remédio a sua alimentação ou nutrição.". Devemos observar isso: Podemos comer de tudo, mas nem tudo é bom de comer... |
---|
Nenhum comentário:
Postar um comentário