Jornal de Saúde informa: Quando práticas antigas fazem bem, em um instante e mal por muito tempo na comida do dia-a-dia

Jornal de Saúde

Bhte, 19/07/2022- às 9h10

Quando práticas antigas fazem bem, em um instante e mal por muito tempo na comida do dia-a-dia


O Bicarbonato de Sódio, gorduras, óleos saturados, o sódio ou sal nos alimentos hiper processados ou processados, as bolachinhas com recheio, os refrigerantes, e o adoçante do cafezinho de cada dia, como o excesso do açúcar. São alguns apontamentos de quem estuda nutrição e saúde social. Não vamos lembrar aqui o valor importantíssimo do Saneamento Básico, porque implicaria o Meio Ambiente, tão atacado e destruído pela humanidade, em sua minoria. Leia mais.

 

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Jornal de Saúde e Google atualizadas sobre saúde

Leia no jornaldesaudde.com.br: Jantar beneficente fortalece campanha por tratamento precoce do pé torto congênito e Dia Internacional de Conscientização sobre o Albinismo: cuidados, informação e combate ao estigma

Leia no jornaldesaude.com.br: ANS avalia inclusão de tratamento para pacientes com lúpus eritematoso sistêmico (LES) e mais...